本网讯(通讯员 王欣/文 李贺刚 徐敏/图)10月11日上午,国家开放大学市县开放教育机构内涵建设与高质量发展——产教融合与协同创新主题研修班一行90人来校研学访学。

研修班一行实地考察了湖北远程教育技术馆、湖北省终身教育学分银行、荆楚学习广场、人物形象设计国家级实训基地、全景演播室、社区教育学院等场所。研访期间,学员们就开放教育、社区教育、老年教育、产教融合共同体建设等情况与我校进行了交流研讨。

学员主要来自全国市县开大29家体系单位的书记、校长,重点考察我校在贯彻落实终身学习理念,以现代信息技术为支撑,面向社会成员提供学历与非学历继续教育服务,探索高等教育、职业教育、继续教育融合发展等方面的实践经验。