学校举行2021届毕业生代表座谈会

本网讯(通讯员 陈齐/文 刘捷 张志明/图)616日上午,2021届毕业生代表座谈会在关山校区第一会议室举行。校长钟毓宁,校党委常委李宜兵,党办校办、学工部(处)、团委、职院教务处、招生就业处、思政课部、后勤服务集团负责人,各学院党总支书记、学工办主任及20余名毕业生代表重聚美丽校园,共叙桃李深情。

会议首先举行了2021届校友联络员聘任仪式,钟毓宁为各学院的校友代表一一颁发了聘书。钟校长表示,校友是学校宝贵的资源和重要的财富,是兴校强校的可靠力量,学校的建设发展离不开广大校友的关心支持,希望各位同学离开校园后积极工作,建功立业,要牢记学校的嘱托,共同为校友工作贡献自己的力量。

会上,钟毓宁亲切的一声“大家不用紧张,我也是从这个年纪过来的。”气氛顿时变得轻松融洽。大家回忆了自己在校园学习、生活的美好快乐的点点滴滴。一些同学还结合自己的思考,给母校发展提出许多宝贵的建议。