学校走进校友企业开展访企拓岗

本网讯(通讯员 汤苗苗/文 向珅玓/图)5月20日,招生就业处与电信工程学院一同前往黄冈市走访创业校友叶攀,开展访企拓岗工作。

叶攀是我校电信工程学院2017届毕业生,现为黄州青年创新创业促进会会长,创办了湖北安本企业管理有限公司等7家企业,负责运营黄州区大学生创业孵化基地,为黄州区引进创新创业人才。

学校一行参观了黄冈市和黄州区创业孵化基地及杨家湾和盂钵桥村两个乡村振兴项目。叶攀回顾了自己在母校的求学经历和毕业后的工作经历,他表示取得今天的成绩,和学校的培养是分不开的。在校期间成为一名学生党员,积极参加学校组织的创新创业活动,为毕业后响应国家号召选择返乡助力乡村振兴奠定了坚实基础。他十分高兴能为学校就业创业工作奉献自己的绵薄之力。

招生就业处近年来重视挖掘优秀创业校友资源,希望通过加强学校与校友的联系合作实现双赢发展。