念念不忘 必有回响 我校开展优秀专升本毕业生回访活动

本网讯(通讯员 宋晓露 文/图)为了解我校专升本毕业生学习生活情况,倾听学生对于母校的建议,进一步提升我校专升本培养质量,6月3日,我校职院教务处、校企合作处、机电工程学院一行三人前往湖北汽车工业学院看望专升本考入该校的我校优秀毕业生,并开展了座谈。

座谈会上,职院教务处夏学文处长表达了对同学们的关心关怀,勉励大家珍惜学习机会,拓宽成长发展的空间、路径,同时诚挚邀请同学们返回母校参观校园。

“非常高兴能够看到这么多我校优秀毕业生,”机电工程学院院长於红梅表示,“今年学校又有20余名专升本成功考入汽院的学生将成为你们的师弟师妹,你们是大家学习的榜样,希望大家能把好的学习经验和建议分享给学弟学妹们。”

同学们非常感谢母校对于他们一直以来的关心和培养,感恩当年给予他们学业帮扶、生活关怀的任课教师和辅导员,纷纷对于学校建设发展,课程优化设置,学习氛围营造提出了真诚的建议。

会后,大家还参观了汽院科技创新展示交流中心、学生创新创业孵化基地,并围绕学生创新创业开展了深入交流。