• 您当前的位置: 首页 > 正文

目标任务

完成时间

扎实做好新冠肺炎疫情防控

目标:推进疫情防控机制常态化,维护师生健康平安,确保校园安全。

任务:①履行领导小组办公室职责和综合组职责,协调推进相关工作;②协调推进疫情防控机制的建立健全和常态化;③继续做好“日报告”“零报告”工作;④统筹做好捐赠管理;⑤做好专项档案管理。

做好全面从严治党主体责任有关

目标:推进全面从严治党主体责任落实。

任务:①起草、推动落实校党委全面从严治党主体责任清单;②继续做好“不忘初心、牢记使命”有关专项整治工作;③统筹做好校党委和班子成员履行全面从严治党主体责任总结。

进一步完善学校工作

目标责任制

目标:进一步推进学校重点工作目标任务的完成。

任务:①起草学校工作要点和教代会学校工作报告;②统筹核订各单位(部门)目标责任书并组织签订;③制定二级单位考核办法并组织实施。

组织修订各单位(部门)职责

目标:进一步理顺职能职责。

任务:①组织各单位(部门)修订工作职责;②调研兄弟高校的做法和经验;③组织跨部门专班论证修订;④征求意见后提交学校审定。

建立健全学校制度体系

目标:推进现代大学制度建设,完善学校基本制度。

任务:①拟定2020-2022年学校规范性文件修订与新订工作计划;②推进年度学校规范性文件修订和新订工作的落实;③推进争取学校章程经教育厅审核备案。

巩固档案达标工作成果

目标:查漏补缺,巩固档案达标工作成果。

任务:①重点加强对职院学生档案、基建档案、设备档案、科研档案、招投标档案、声像档案的收集归档工作;②调研、筹划在线归档工作;③开展1-2项档案编研工作。

协助党委谋划事业发展“十四五”

规划

目标:科学谋划学校事业发展“十四五”规划。

任务:①总结学校“十三五”发展成绩和经验;②组织开展专题学习调研,形成思路和提纲;③起草规划文本。