湖北科技职业学院校友捐赠倡议书

亲爱的校友:

那年金秋,我们怀揣梦想,步入湖北科技职业学院,在这里书写了崭新的人生篇章,打下了坚实的事业基础,结成了真挚的同窗情谊,留下了难忘的青春回忆......母校的岁月将是我们一生的珍藏!

建校至今,学校事业发展取得了长足进步,教育办学高歌猛进,先后建成3个国家级骨干专业,形成6大专业群,获批教育部现代学徒制试点,全国职业院校数字校园建设样板校、全国非遗教育特色校;现为湖北省优质高职院校,省级“双高计划”A类院校。学校生源质量逐年提升,文理科录取线跃居全省同类院校前列;师生在各项省级、国家级大赛中屡获大奖,获奖频次与含金量在湖北省内同类高校中名列前茅。

培养的数万莘莘学子在各自岗位上尽展才学,以出色的业绩为学校赢得了良好的社会声誉。在此,我们谨向长期以来关心支持学校建设与发展的广大校友、师生员工和社会各界人士致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

学校发展离不开广大校友和社会各界人事的关注与关心,在各界朋友的热情关怀下,学校图书馆、科技实训楼拔地而起。为庆祝“两栋楼”即将建成并投入使用,在此,母校诚挚倡议广大校友积极参与学校地标及周边环境建设的捐赠活动。

母校接受您的捐赠,也将永远铭记捐赠者的姓名和情意。作为捐赠的留念与答谢,母校将授予您捐赠证书,并在学校官方微信、网站等进行鸣谢;届时我们将诚挚地邀请您参加“两栋楼”的落成使用仪式,共同见证母校这一历史时刻!我们也热烈欢迎广大校友返校打卡留念!

亲爱的校友们,让我们把对母校的爱化作实际行动!相信在广大校友和学校的共同努力下,母校的明天必将更加辉煌!

一、捐赠内容

为庆贺“两栋楼”建成的地标景观、环境建设等相关项目。

二、捐赠方式

1.校友可以以个人或班级、年级、专业为单位捐赠。

2.社会各界、企事业单位团体等捐赠可直接与学校校友会办公室联系。

三、捐赠途径

1.实物捐赠、现场捐赠、大额资金捐赠等可直接与校友会办公室联系。

2.转账汇款捐赠

户名:湖北开放大学(湖北科技职业学院)

账号:17039401040011145

开户行:中国农业银行武汉鲁巷支行

微信捐赠通道

向母校捐款,汇款请务必注明XXXX专业某某捐赠”、汇款人姓名、联系方式等基本信息。

址:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2

联系人:黄老师