新学期第一天校领导亲切慰问教职员工

2月16日,新学期正式上班第一天,党委书记刘义、校长钟毓宁率领校领导班子成员深入各单位(部门)走访慰问,为广大教职工送上新年的美好祝愿,为新学期更好开展各项工作加油鼓劲。

每到一处,校领导都与教职员工热情握手、亲切交谈,详细询问大家寒假期间的工作和生活情况、疫情防控情况以及开学准备情况,勉励大家在新的一年要延续良好势头,凝心聚力、努力拼搏,展现新作为和新成绩,为学校实现新一轮高水平高质量发展添砖加瓦。

温馨的祝福和亲切的慰问,让广大教职员工感受到了浓浓暖意,大家纷纷表示要以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到各项工作中,继续发扬吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风,只争朝夕、拼搏赶超,为把学校建成特色鲜明、有较大影响的高水平开放型大学贡献力量。